Topinambours rôtis au four VEGAN

Je vous invite à déguster de façon toute simple les topinambours. Ce tubercule au goût un peu particulier (je trouve qu’il a la même saveur que les artichauts) et à la forme biscornue est parfait dans cette recette toute simple de légumes rôtis.

Ingrédients :

  • 500g de topinambours
  • 2 poivrons rouges
  • 3 oignons verts
  • 1 c.à.s. de sauce soja
  • 1 c.à.c. de gingembre en poudre
  • Thym frais
  • Poivre

Je n’épluche pas mes topinambours, vous pouvez le faire si vous préférez. Pour ma part je passe mes petits morceaux sous l’eau et je les frotte avec une brosse à légumes.

Coupez les topinambours assez grossièrement dans le sens de la longueur. Épépinez vos poivrons rouges et coupez-les en carrés. Emincez vos oignons.

Mettez tous les légumes dans votre plat à four. Ajoutez les épices et un petit peu d’eau. Mélangez bien. Laissez votre plat au four pendant 40-45 minutes. Mélangez assez régulièrement.

Et c’est prêt !!!

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