Jus de carottes au poivron rouge

J’ai trouvé ce jus excellent. La première fois que j’ai osé mettre un poivron dans mon jus, j’ai adoré ce goût sucré, parfait en bouche. Je me suis également retrouvée avec des raisins, petits et plein de pépins… Je les ai eu dans un énorme colis TooGoodToGo. J’ai ajouté quelques raisins la première fois que j’ai fait ce jus et depuis, je rajoute des raisins à mes jus dès que possible, j’adore.

Ingrédients :

  • 4 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée de raisins verts

Rincez vos carottes, poivron rouge et raisins. J’ai séparé les raisin des branches pour aider mon extracteur de jus et pour ne pas que les tiges se trouvent coincées.

Enlevez le chapeau du poivron et épépinez le. Passez tous vos fruits à l’extracteur et régalez-vous. N’attendez pas trop longtemps avant de le boire. J’ai adoré le goût du poivron dans ce jus, et vous, avez-vous déjà essayé un jus avec du poivron ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *