Brownie de noël (vegan)

Depuis déjà plusieurs jours, la folie du chocolat est dans notre maison. On en mange encore et encore ☺️Mes enfants ont eu les yeux brillants de plaisir lorsqu’ils ont vu ces petits sapins de noël pour le goûter. Ils ont adoré l’idée ?

Brownie de noël (vegan)

Ingrédients :

le brownie (pour un moule de 25cm de diamètre) :

  • 90g de farine
  • 90g de noix de coco
  • 35g de cacao en poudre non sucré
  • 150g de sucre
  • 20g d’huile
  • 210g de lait de riz
  • 100g de confiture
  • 1 c.à.c. de levure

Décoration :

  • Noix de coco râpée
  • Vermicelles
  • Loukoum
  • Pailles colorées

Brownie de noël (vegan)

Dans un saladier, mélangez la farine et la noix de coco râpée. Ajouter le sucre et l’huile, mélangez à nouveau avec votre fouet. Ajoutez le lait de riz, la confiture et la cuillère à café de levure.

Mettez votre pâte à gâteau dans votre plat à four préalablement huilé et fariné. Utilisez un plat à four rond. Placez le tout au four pendant 45 mn à 170°C. Dès que la lame de votre couteau ressort sèche, vous pouvez sortir votre brownie et le laisser refroidir.

La décoration :

Coupez des parts dans votre brownie. Parsemez une assiette de noix de coco râpée. Dans une autre assiette, préparez vos sapins de noël. Coupez vos pailles aux ciseaux. Prenez des pailles de couleurs différentes. Placez vos morceaux de paille à la base du sapin. Parsemez vos sapins de vermicelles colorés, puis avec de petits morceaux de loukoums colorés. Mettez les sapins sur votre assiette à la noix de coco.

Servez et regardez les yeux des petits et grands s’illuminer ??

Brownie de noël (vegan)

  1. Un régal des yeux donc je tente la recette mais les pub en milieu de page qui ne s’enlèvent pas car chaque pub n’a pas la petite croix pour la masquer c’est malheureusement insupportable. Comment vous faite pour les retirer sans la croix? Help Merci 🙂

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