Nice cream au chocolat (vegan)
Ça vous dit, un petit goûter rapide à faire comme tout et frais comme on en a besoin en été ? J’ai la recette parfaite pour vous. Cette nice cream au chocolat est en fait une recette de crème glacée ultra crémeuse qui se fait sans sorbetière.
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 3 bananes bien mûres
- 2 c.à.s. de chocolat en poudre
- 1/2 verre de lait de riz
- 1 c.à.c. de sirop de riz
Pour la décoration :
- Nibbs de cacao
- Pralin
La veille au soir, congelez trois bananes bien mûres, il faut qu’elles soient pleines de tâches pour être bien sucrées.
Dans votre blender, mixez les bananes, le lait de riz, le chocolat en poudre et le sirop de riz. Le sirop de riz a un pouvoir sucrant très élevé, n’en mettez pas trop si vous n’êtes pas trop fan de sucre.
Mettez votre nice cream dans un verre ou dans un bol et décorez-la avec des nibbs de cacao et du pralin.
Vous avez la recette en vidéo juste ici :
elle est alléchante ta glace!!! bisous
Ta glace me fait très envie !! Miam 😉 Bizz.