Légumes Rôtis aux Épices Tandoori (vegan)
Nous nous sommes retrouvées un soir toutes les deux ma fille et moi (n’oublions pas mes deux bébés). J’ai pensé à cette petite assiette ultra gourmande qui nous a vraiment régalée toutes les deux. Lorsque nous avons fini nos assiettes, nous nous sommes juste dit qu’il fallait absolument refaire ce repas en présence des garçons ☺
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 grosse patate douce ou 2 moyennes
- 2 oignons rouges
- 2 épis de maïs frais
- Huile
- Sel
- 3 c.à.s. d’épices tandoori
Faites cuire vos épis de maïs à la vapeur pendant 20 minutes. Lorsqu’ils sont prêts, coupez-les en tranches assez épaisses.
Coupez vos oignons en rondelles.
Épluchez votre patate douce et coupez-la en petits carrés.
Mettez tous vos légumes sur du papier sulfurisé et versez par dessus l’huile, le sel et les épices tandoori. Assurez-vous que les légumes soient bien recouverts de toutes les épices. Rajoutez-en au besoin et mélangez bien à la main.
Laissez au four à 200ºC pendant 40 minutes environ. N’hésitez pas à retournez les légumes plusieurs fois et à surveiller en fin de cuisson afin que vos légumes ne brûlent pas.
Bon appétit !!!
miam miam!!! bisous
Une assiette ultra gourmande ! J’aime bien l’idée des épis de maïs rôtis au four sans une tonne de beurre dessus.