Panais au four à la tomate VEGAN
Une recette toute simple qui reflète parfaitement ce que nous mangeons en ce moment. J’adore le panais cuisiné ainsi. Vous pouvez l’accompagner avec votre féculent préféré.
Ingrédients :
- 5 gros panais
- 5 échalotes
- Sel
- 1 c.à.c. de pâte de curry
- Romarin, thym
- 400g de pulpe de tomates
- 1 c.à.s de concentré de tomates
- Un peu d’eau
Rincez vos panais et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Ensuite coupez-les dans l’autre sens afin d’obtenir des petits carrés.
Émincez vos échalotes. Dans un plat à four, déposez les morceaux de panais, les échalotes et le reste des ingrédients. J’ai mis environ un verre d’eau dans le fond de mon plat. Mélangez le tout et laissez le tout au four pendant 50 minutes environ à 200°C.
Pensez à remuer de temps en temps. Lorsque c’est prêt, laissez tiédir un peu avant de savourer vos panais.