Riz aux légumes et à la tomate VEGAN

Moi qui suis tellement fan de riz, je me suis rendue compte, que je n’avais pas assez de recettes avec ce féculent sur le blog 😊 Je vais remédier à cela cette année, on peut faire tellement de recettes faciles avec du riz. Je vous propose ici la recette que je fais le plus souvent en ce moment, du riz aux légumes et à la tomate.

Ingrédients:

  • 450g de riz rond demi complet
  • 5 belles carottes
  • 1 poivron blanc
  • 3 oignons verts
  • Thym
  • Cannelle
  • Sel
  • 650ml de passata
  • 1 c.à.s. bien bombée de concentré de tomates

Coupez les carottes et le poivron en petits morceaux. Emincez les oignons verts.

Faites griller les légumes à la casserole avec un peu de thym et de cannelle. Ajoutez le riz, le concentré de tomates et mélangez le tout.

Recouvrez le tout de passata et d’eau et laissez cuire sur un feu moyen pendant 30 minutes environ.

Rajoutez de l’eau si besoin. J’aime bien laisser ce plat tiédir dans la casserole encore 20 minutes avant de le servir.

Bon appétit !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.