Röstis de pommes et pommes de terre (vegan)

Vous êtes à la recherche d’une recette économique, délicieuse ? J’ai exactement ce qu’il vous faut. Ces röstis sont parfaits pour un repas convivial. Le petit goût acidulé des pommes est un plaisir à chaque bouchée.

Ingrédients (pour environ 30 röstis) :

  • 1,5kg de pommes de terre épluchées
  • 2 pommes granny
  • 3 gousses d’ail
  • Epices tandoori
  • Curry
  • Sel
  • 10 c.à.s. de farine
  • 3 c.à.s. d’huile

Râpez vos pommes de terre et vos pommes préalablement épluchées. Utilisez la grosse partie de votre râpe.

Dans un saladier, mélangez vos légumes et vos gousses d’ail écrasées.

Malaxez à la main tous vos ingrédients.

Fabriquez de petites boules avec votre pâte et posez la sur du papier sulfurisé. Aspergez vos röstis avec une demi cuillerée d’huile. J’ai fait 2 fournées, il y en avait bien trop ?

Laissez cuire 45 minutes à 180°C. Retournez-les à mi-cuisson. Tassez bien vos röstis lorsque vous les retournez. Faites des röstis assez consistants pour qu’ils soient bien moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur.

Vous pouvez les déguster avec une belle salade.

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