Poêlée de champignons à la bière VEGAN
Comme une envie de tester une recette de champignons à la bière. J’avais prévu de faire une poêlée de champignons et un peu de bière dans cette poêlée a relevé très efficacement le goût de mes champignons. Jusqu’à nouvel ordre la Goudale est une bière vegan, c’est donc elle que j’ai utilisé ici.
Ingrédients :
- 400g de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 20cl de bière
- 20cl d’eau
- Sel
- Poivre
- Oignons verts
Rincez vos champignons et coupez-les en lamelles. Épluchez votre oignon et coupez-le en tranches également.
Mettez vos légumes dans la poêle et arrosez-les d’eau et de bière. Ajoutez le sel et le poivre. Laissez cuire sur un feu fort pendant 15 minutes environ ou jusqu’à ce que vos champignons grillent un peu.
Saupoudrez un peu d’oignons verts coupés sur vos champignons avant de les servir. Bon appétit !!!
Une idée vraiment très sympa ! J’adore les champignons !
Je te souhaite une excellente année 2020 !
À bientôt, bises.
coucou j’adore l’idée, je la mets de côté, merci du partage, bisous et à bientôt
?mais où diantre trouves tu cette inspiration ??moi qui ne suis,mais alors pas du tout compliquée ,jai du mal à avoir de bonnes idées qui sortent de ma petite tête genre à m heure où je t ecris je dîne du riz blanc,arrosé de soupe en brique(paaaaas biiiiien) et de levure de bière ?allé propose ça aux marmailles,jme fais lyncher direct?au fait c’est Lucie de l île de la Réunion, grande fan de ta chaîne ???