Une poêlée de Champignons à la cacahuète (VEGAN)
Cette recette a eu tellement de succès à la maison, il fallait absolument que je la partage avec vous. Autant la cuisinière (je parle de moi à la 3ème personne !!!!) a apprécié la faire parce qu’elle est ultra facile, autant les gourmands ont léché leur assiette jusqu’à ce qu’il ne reste plus rien (j’exagère à peine?)
N’hésitez pas à tester cette poêlée de champignons, vous vous régalerez.
Ingrédients :
- Un oignon vert
- Un gros oignon jaune
- 600g de champignons surgelés
- Sel
- Thym
- Ail en poudre
- 1 c.à.s. de sirop de riz
Coupez les oignons en lamelles. Faites les griller dans une poêle. Ajoutez ensuite vos champignons avec un fond d’eau, laissez les champignons cuire pendant 5 minutes à feu fort.
Ajoutez une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuète à votre poêlée. Normalement, vous avez encore pas mal d’eau dans votre poêle. Mélangez le beurre de cacahuète avec une cuillère jusqu’à ce qu’il fonde complètement.
Ajoutez vos épices et le sirop de riz.
Laissez l’eau s’évaporer tranquillement en remuant régulièrement.
Lorsque vous n’avez quasiment plus d’eau dans votre poêle, votre repas est prêt. Vous pouvez servir votre poêlée avec un féculent.
Bon appétit !!!
Merci beaucoup ! C’est vraiment gentil de partager des recettes aussi délicieuses. Bisous.
Je n’aurai pas eu idée de mêler la cacahuète aux champignons ! Mais tu me donnes envie d’essayer… Bises et bon week-end.
Ça c’est une recette que je vais m’empresser de tester car j’adore les champignons et le beurre de cacahuètes !!!
Bonne semaine, bises.