Biscuits de Noël au beurre de cacahuète VEGAN

J’avoue tout, je n’ai pas créé cette recette. C’est ma fille Juliette qui est la première créatrice de cette merveilleuse fournée. Je les ai faits, refaits, il me semble que ce sont les plus beaux biscuits que j’ai vu de ma vie. Ils sont magnifiques et j’ai juste eu envie de vous partager cette recette pour les fêtes de Noël.


Ingrédients pour 7 biscuits :

  • 150g de farine de petit épeautre
  • 50g de noix de coco râpée
  • 30g de sucre de coco
  • 1 c.à.s. de beurre de cacahuète (40g)
  • 100ml de lait de soja
  • 1 c.à.c. de bicarbonate alimentaire
  • 1 c.à.c. de vinaigre

Mixez votre noix de coco pour obtenir une sorte de farine.

Commencez par mélanger les ingrédients solides ensembles dans un saladier. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuète, le lait de soja, le bicarbonate et le vinaigre.

Vous obtenez une pâte assez compacte. Mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faites sept petits tas et posez-les sur du papier sulfurisé. Mettez vos biscuits au four pendant 10-15 minutes. Sortez-les du four.

En fin de cuisson, lorsque vos biscuits sont encore chauds, posez un peu de beurre de cacahuète dessus et saupoudrez-les de vermicelles.

Attendez que vos biscuits refroidissent avant de vous régalez.

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