Riz citronné aux épinards VEGAN

Du riz, des épinards, du citron et voilà un repas rapide et délicieux que vous allez adorer.

Ingrédients :

  • 400g de riz demi complet
  • 4 blocs d’épinards surgelés
  • 1 c.à.s. de curcuma
  • Sel
  • Thym
  • 1/2 citron jaune

Mettez les blocs d’épinards à décongeler.

Faites tremper le riz au moins 2 heures avant la cuisson dans une grande casserole d’eau. Égouttez-le, puis faites le cuire, comme vous le faites habituellement en ajoutant du curcuma, du sel et du thym dans l’eau de cuisson. Mélangez de temps en temps.

5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, rectifiez les épices au besoin, ajoutez le jus d’un demi citron et les épinards décongelés. Mélangez délicatement. Au bout de 5 minutes, éteignez le feu, fermez la casserole et laissez tiédir un peu le riz avant de le servir.

Bon appétit !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *