Tagliatelles de courgettes VEGAN
Cette petite recette est ultra facile et vous permet de déguster les courgettes d’une façon un peu différente. J’ai adoré ces tagliatelles de courgettes, faciles à cuisiner, originales et ultra gourmandes.
Ingrédients :
- 1 courgette (une courgette par personne)
- Sel
- 1 c.à.c. de gingembre
- 1 c.à.c. de sirop d’agave
Je n’utilise pas beaucoup d’huile en cuisine. Pour cette recette, j’ai juste huilé ma poêle. Cette dernière ne colle pas du tout, si vous voulez, vous pouvez évidemment utiliser un peu plus d’huile.
Enlevez le bout de votre courgette et coupez-la en fines lamelles. J’ai utilisé mon économe pour obtenir des lamelles vraiment fines, je n’y arrive pas avec mon couteau ☺️
Mettez vos tranches de courgettes dans votre poêle chaude, ajoutez les épices et laissez sur un feu très fort pendant 3-4 minutes. Ça y est c’est prêt.
J’ai accompagné mes courgettes avec des pommes de terre, des carottes râpées et une petite sauce tomate maison.
Bon appétit !!!
Une chouette idée pour manger la courgette tout simplement ! Ton assiette est magnifique.
Bonne journée, bises.
A l’aide de ce que tu auras, fais soit des spaghettis de courgette (la, chapeau, t’es le genre de gars bien equipe), ou juste si t’es un proletaire de la cuisine comme moi, a l’econome, fais des tranches de courgette, comme des tagliatelles. Tu vas voir, c’est drole ; le premier quart de courgette.