Velouté aux champignons de Noël VEGAN

Et si vous faisiez une délicieuse soupe pour commencer en douceur le repas de Noël ?

Ingrédients :

  • 200g de champignons de Paris
  • 3 pommes de terre
  • 2 petits navets
  • 1 c.à.s. de bouillon de légumes
  • Thym
  • Sel
  • Cumin
  • 400ml de lait de soja
  • 500ml d’eau
  • Fromage râpée Nature & Moi (optionnel)

Émincez les champignons. Coupez les navets et les pommes de terre en petits morceaux. Mettez vos légumes dans votre casserole, recouvrez d’eau. Ajoutez les épices. Laissez le velouté cuire pendant 30mn. Au bout de 30mn ajoutez le lait de soja. Laissez sur le feu pendant 10mn encore, puis mixez le tout. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Vous pouvez griller quelques tranches de champignons à la poêle et les poser sur vos bols de soupe. Parsemez vos veloutés de fromage Nature & Moi juste avant de les servir pour encore plus de gourmandise.

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