Bananes au four (vegan)

Je vous propose de déguster un petit dessert ultra rapide à préparer et qui est tout simplement parfait pour le goûter ou encore lorsque tous les enfants sont enfin couchés et que vous pouvez enfin vous détendre pour la soirée (les parents me comprendront).

Bananes au four (vegan)

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres
  • 2 cuillères à café de poudre d’amandes
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • Canneberge séchée

Bananes au four (vegan)

Dans un petit bol, mélangez la poudre d’amandes, le sucre et 1 cuillère à café d’eau.

Coupez vos bananes dans le sens de la longueur. Coupez vos bananes en morceaux sans percer la peau.

Mettez votre “crumble” à l’intérieur de la banane, la peau va s’élargir à la cuisson Posez délicatement vos bananes sur votre plat à four. Saupoudrez de quelques canneberges.

Mettez le tout au four à 220°C pendant 20-25 minutes. Dégustez bien chaud ❤️

Bananes au four (vegan)

  1. Coucou Myrtee !
    Petit dessert très sympa, rapide et facile à réaliser qui a accompagné à merveille mon dimanche soir pluvieux <3 Merci beaucoup pour cette recette si savoureuse !
    Très belle journée ou soirée !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *